Дыхание весны

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Пришла прелестница весна..."
                Михаил Палецкий

          *    *    *
Опять прелестница весна
Деревья наряжает в платья.
Я украду кусочек сна,
Чтобы нырнуть в твои объятья.

Пускай я недосплю - плевать!
Зато сплетутся наши руки.
Периной кажется кровать.
О счастье! Больше нет разлуки!

Пусть где-то трели соловья
Покой влюблённых потревожат.
Я извиваюсь, как змея,
Тебя своей лаская кожей...

Слияние сердец и душ...
Здесь всё уместно,всё прекрасно...
Ты - мой любимый, друг и муж.
Весны дыхание опасно!

Часы ночные промелькнут,
Как мимолётное виденье...
Ты - мой оплот! Ты - мой редут!
Как не сложить стихотворенье?