Эти милые утята...

Мила Григ
Эти милые утята
Только-только родились,
И теперь узнать желают,
Что стоит за словом  «Жизнь».

Все им ново, интересно,
Все им хочется понять.
Ну, а нам, на них взирая,
Хочется их приласкать.

Нравятся,  ребятки,
Эти вам утятки?



Иллюстрация из Интернета.