Музыка в ночи

Ната Зима
Ночь. Звёзды. Огонёк свечи
              и... хоть кричи!
Спаси, мелодия в ночи,
              ведь Он молчит.
Восточным ритмам отдана,
              растёт волна...
И всё - распалась тишина -
              звени, весна!
И расцветает сад внутри
              нежней зари...
Любви Вселенский Храм - в нём я
              у алтаря.
Спасая, льётся меж планет
              янтарный свет.
Я растворяюсь, таю в нём,
              вплетаюсь в "Ом-м-м"...
Сакральный звук, вселенский зов
              и нет оков!
О музыка, твоих чудес
              не перечесть!
Душа ожившая, лучит
              и ты звучи...