На камышовых струнах Играет ветер...

Елена Макеева
На камышовых струнах
Играет ветер юный –
Родился на рассвете
В сиреневой тиши.

Спеть просит о разлуке
Ночь, уходя, но звуки
Доносятся о Свете –
Ликуют камыши,

В Восходе пламенея
Под вздохи тиховея.

           *  *  *