Кто повис там на заборе?..

Мила Григ
Кто повис там на заборе,
Распушив огромный хвост?
Что зверька туда загнало,
Мне ответьте на вопрос.

Подхожу поближе: Белка!
По забору скок да скок,
Тут  она вдруг закричала,
- Отойдите влево, вбок!

Ну, скорее разойдитесь,
Плохо видно из-за вас,
Посмотреть я не успела,
Кто забил там гол сейчас...

Ей ответили с трибуны:
- Волк забил последний гол.
Вот что делает порою
Даже с Белками футбол.



Иллюстрация из Интернета.