Моему читателю...

Ольга Заря 2
Стихи  слагаю
             для тебя,
Читатель   мой
             единственный...
В них каждой буквою
                трубя,
Сгораю я 
            неистово.
Стихами мне нельзя
                грешить,
Стою ,
       как на приходе я...
У    каждой буквы –
                крик души,
Свой звук,
           своя мелодия...
Но,  чтоб услышать,
                не должны
Быть в серце
              створки  зАперты…
Я   напрягаю
               звон струны
То в храме,
            то   на паперти.
Согрей мои стихи 
                теплом,
Читатель
         проницательный,
Представь, 
         что  мы с тобой               
                вдвоём
Я  рядом - 
           подсознательно!
Подобран ключ,            
              известен код,
 И мы давно заметили,
               как   незаметно
                душу рвёт
 Простое   междометие...
Дай, я коснусь
                твоей  руки
Так нежно...
             каждой строчкою,
Спектрально 
            мы   давно
                близки -
    Пробел...
              и  Многоточие...