весна!

Татьяна Петрова 7
Скворушки-скворцы,
звонкие певцы,
вы весну разбудили,
нам принесли.
И синицы-сестрицы
вам подпевают,
на праздник весны
всех приглашают.
Рада природа,
наряд примеряет,
счастья любви
всем предрекает.