Судьба...

Виктория Сидорчук
Судьба  к  тебе  стучится  в  сердце.
Прими  взволнованно  её!
На  суженую  наглядеться 
не  сможешь,  солнышко  моё.
Пусть  даже  ты  уйдёшь,  отринув
судьбы  божественную  связь,
тебя  я  больше  не  покину.
Ты - сердца  Принц!  Ты -  жизни  Князь!