Обидно до слёз

Светлана Галуненко
             

Тётя в автобусе маме сказала:
-«Услугу медвежью ты мне оказала».
Была б она дядей, я б мог с ней сразиться
И ей неповадно бы было дразниться!

Такое сравненье с трудом перенёс-
«Медведевы» мы – мне обидно до слёз!