Ты мне снишься лишь в хороших снах...

Алёна Гуревич
Ты мне снишься лишь в хороших снах,
Приходя и говоря мне:"Здравствуй!",
С ласковой улыбкой на губах,
Сердце протянув:"Бери и властвуй!"
 
Обнимая,крепко прижимая,
Говоришь мне нежные слова.
И от них я к небу улетаю,
И от них кружится голова.
 
И даря часы мне эти счастья,
Ты так близко,рядом,ты со мной.
Не страшны мне грозы и ненастья.
Я шепчу:"Тебя люблю.Ты мой."
 
А в реальной жизни всё сложнее:
Нет тебя, на сердце пустота.
Слабым фитильком надежда тлеет-
Борется со словом -   НИКОГДА....
 
И слова - мы просто ведь друзья,
Могут с губ твоих теперь сорваться.
Засыпаю вновь и жду тебя.
Не хочу, не буду просыпаться.....