Дружба верх всегда возьмёт!

Анатолий Витальевич Булгаков
Мне не надо никакой
От судьбы награды,
Только бы всегда со мной
Друзья были рядом.

Чтоб глядели мы в глаза
Честные друг другу.
Жить без дружбы нам нельзя:
Встанут беды кругом.

Чтобы их преодолеть,
От друзей подмога
Нужна крепкая, как твердь
В жизненной дороге.

Дружба прочная, как сталь,
Всё преодолеет.
Я от дружбы не устал.
Она душу греет.

Разобьются об неё
Беды, льды, напасти.
Дружба верх всегда возьмёт
При любых ненастьях!

Вновь откроет ворота
В золотые дали.
Здравствуй, славная братва!
Долго не видались.