Я обниму тебя и прикоснусь губами

Кошка 7
Я обниму тебя и прикоснусь губами
И ты забудешь, что я больше не твоя,
Огонь опять зажжет волну желаний...

Зачем все это погубила я?!

Сама себе сказала — точка, хватит
Устала разрываться от сомнений
Я для тебя всегда была не кстати,
Как в непогоду — яркий день  весенний.

Врывалась в жизнь твою со своей страстью
С веселым смехом, с остротой желаний
Наверно  для тебя была  помехой,
Моя спонтанность, и мой темперамент.

Но ты был тот, о ком всегда мечтала
К кому душа неистово стремилась,
Тебя на Новый год я загадала
И все сбылось.....Я даже удивилась.

Я с головой попала в этот омут...
Где ты любил, где я была любимой
Безумство мыслей претворяя в опыт,
Такой реальный и неповторимый.

Я так хочу тебя сейчас обнять
Все повторить, что сразу не сложилось,
Сказать, что просто я устала ждать.
И не смогла тебя понять. Так получилось....