Подарил ты мне сердечко

Людмила Иванковская -2
Подарил ты мне сердечко -
Красненькое, жаркое.
Тихое сказал словечко-
Жди любовь под аркою.

Я стояла долго-долго,
Ожидая милого.
А в глаза все лезла челка
Зря ждала любимого.

Курточка давно промокла,
Зубы бьют чечеткою.
Загорелись в доме окна.
Ветер хлещет плеткою.

Но ты снова не явился.
Пропустил свидание.
Вечером, видать, напился.
Как случалось ранее.


25.04.2012