Ты узнаешь об этом последней

Вадим Шабаев
Ты узнаешь об этом последней,
По намёкам и взглядам поймёшь.
Все признания словно молебен,
Словно душу кромсающий нож.

Ты узнаешь об этом последней!
Может быть проболтается кто!
Среди множества слухов и бредней,
Будто правды глотнёшь ты глоток.

Ты узнаешь об этом последней!
И, возможно, тебе всё равно,
Что какой-то там, явно не гений,
В своих снах тебя видит давно.

Ты узнаешь об этом последней,
Что проникла в чужие мечты,
Что тобою мой разум изъеден...
Но последней поймёшь это ты!