Суждения - по Вашей части...

Мэджи Классик
              *    *    *

Суждения  –  по Вашей части.
Судить.. мне.. Вас... не суждено.
Сплетая в слог биенье страсти,
Шаг повседневный... всё одно.

                20.04.12


©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2012