Колыбельная - 2

Юрий Ерыкалин
Я с тобою ночь лихую
Рядом просижу.
В щечку нежно поцелую,
Сказку расскажу.

Про усталого мышонка,
Что ложится спать.
У себя, в уютной норке,
В теплую кровать.

Вот он, сладко позевая, 
Ляжет на бочек.
Ему песенку играет
Маленький сверчок.

В предрассветном ожиданьи
Различаем звук -
Твое ровное дыханье.
И сердечный стук.

1 октября 2011 год