Слезы ангела 18. 04. 12

Калинина Дарья Александровна
Мама пахнет сигаретой,
Днями долго ходит где-то.

То гуляет допоздна
И уверена она,
Что ребенку не нужна.

Только ждет дочурка маму,
Чтоб была она не пьяной.

Крепко б рОдную обнять,
Под бочком ее поспать.

Не могла понять малютка -
Кто такая проститутка?

И за что какой-то дядя
Маму называет ****ью?

Вдруг нечаянно она
Непослушною была?

Или кушала руками?
Не закрыла воду в ванне?

И за это дядя злой
По лицу ей дал рукой?

Долго думала малышка
И уснула с грязным мишкой

Зная о ее беде,
Плакал ангел при луне.