Весна - не кладезь кротости...

Юрий Сельдёнков
Весна   
             не кладезь кротости…
Но … прошумит волна,
Из грёз,
                в садочке,
                крокусы  –
Бокалами вина,

Звенит на всю околицу
Подснежник голубой, –
Дари любимой скромницу,
Хмелей, да  вместе  пой…

Пробасил шмелька заспанный
У жарких губ твоих…
Ждут крокусы глазастые -
Бокалы...
                на двоих!
                25.04.2012