Мне сегодня опять не уснуть

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/22/10853
"Невозможно стихов не писать -
Совершенство! - Молчанье - минуту,
В подсознании все вспоминать -
Взгляд таинственный мысленно буду!"

Не измерить стихами любовь,
И монетой ее не измерить,
Вспоминаю глаза вновь и вновь,
Остается - надяться, верить!
                Александр Семов


Подсознание не обмануть,
Ты живешь там, я чувствую это.
Мне сегодня опять не уснуть,
Снова будем писать мы сонеты.

Я услышу твой голос в ночи
И огонь мою душу согреет.
Ты скажи или нет -  прошепчи….
…Те слова, что сомненья развеят.

Как я жду твоих  строчек тепло,
Каждый день, припадая к экрану.
Только жаль… не пускает стекло
Пить с тобою небесную манну.