В лес зимой придут метели...

Мила Григ
В лес зимой придут метели,
Все тропинки заметут,
Но не страшно это Белкам,
Без проблем они живут.

И у этой Белки тоже
На зиму — большой запас,
Если в гости вы придете  —
Угостит с любовью вас.

И грибочков, и орешков
У неё полно всегда,
Потому что все вкусняшки
Заготовила сама.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.