Прости великодушно

Людмила Румянцева 28
Прости великодушно
И не считай за грех
Людей несовершенства,
Благослови их всех.

И тех, кто заблуждаясь,
Не ищет Свет и Путь,
И тех, кто сомневаясь,
Теряет Смысл и Суть.

Земную Жизнь - не ценит:
Миг Вечности "Сейчас".
Всё бродят в лабиринтах.
Используют ль свой шанс?

Приводит он к Прозрению:
По Сути - Бог Един!
И Космос Беспределен,
А ты - Наследник, Сын.

В Божественной Вселенной -
Правит лишь Любовь!
Энергия Блаженства:
Основа и Закон.

С момента осознания,
Что Бог и ты - Одно,
Приходит понимание,
Что всем нам повезло.

Проходим Испытания:
Вернуться чтоб Домой,
Приобретая Знания -
Мы Есть Сама Любовь!

17.05.2007
Индия. Путтапарти