Праздник-День Победы

Наталья Карпова-Хабарова
Весенний праздник – День Победы.
Повсюду слышится салют.
Пускай уйдут из жизни беды
И в рощах соловьи поют.

Поклон вам низкий, ветераны,
Живым поклон и кто ушёл.
Ещё болят былые раны,
Хотя тот страшный миг прошёл.

Сегодня все цветы для вас,
Вы заслужили это право.
За этот тихий, мирный час
Вам от души мы скажем: «Браво!»