Конкурс Tribute to БИ-2

Выход Из Под Контроля
.

  Уважаемые дамы и господа! Выход  Из Под Контроля и Первый Конкурсный Проект объявляют очередной совместный турнир из серии Эпиграф. Tribute to БИ-2.

Условия: Вы оставляете заявку на участие в виде рецензии ИЛИ к этому манифесту ИЛИ к манифесту на ПКП (ввв.графоманов.нет/poems/view_poem/260121/ [кириллицу заменить на латиницу]), ведущие выдают Вам  2 эпиграфа из песен группы БИ-2,  которые вы должны взять эпиграфами к своим свеженаписанным стихам. (Допускается написать одно стихотворение на оба эпиграфа) Отпускайте себя по волнам ассоциаций!

Один автор участвует только на ОДНОЙ из площадок /для зарегистрированных на обоих сайтах/.

.

Сроки проведения конкурса:

Прием заявок, выдача эпиграфов: c 26 апреля по 6 мая 22-00 (по времени сайта)
Прием стихотворений: до 22-00 9 мая.
Голосование: с 9 по 13 мая (22-00).
Награждение: 15 мая.
(ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы).

До начала голосования автор может заявить о замене поданного на конкурс стихотворения и предоставить другое в виде комментария к уже имеющейся заявке. Также автор может заявить о снятии стихотворения с конкурса, в этом случае оно не будет включено в список для голосования.

Ведущие имеют право отклонять заявки , не соответствующие данной теме. Жанр и объем стихотворений не ограничиваются.

.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Результаты конкурса определяются ЧИТАТЕЛЬСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ.

2. Голосование проводится шорт-листами под специально отведенным постом (последняя рецензия к этому манифесту). Голосование проводится по ЕДИНОМУ лонгу Выхода Из Под Контроля и ПКП.

Шорт-лист включает не более 20% заявленных на конкурс стихов, но не менее 3х.

Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса. Голосование за себя недопустимо. Участвовавший в голосовании получает +1 балл за себя /в соответствии с правилами ПКП/.

3. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов по результатам голосования.

4. Все спорные моменты решает ведущие.

5. Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущие конкурса: Мельник Ирина и Эээ-Какеготам.

Внимание!
Цитаты выдается две. Вы можете использовать ее как целиком, так и нет. В зачет /в конкурс/ не более двух стихов.
Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.

Голосование желательно.

Всем удачи и вдохновения!