Мне будет просто думать о тебе

Дубрик
В какой –то день
            В году с тремя нулями
Мне будет просто – думать о тебе,
Итожа жизнь над теплыми углями
В не очень щедро топленной избе.
Переоценки ценностей – не в моде,
Но всё -же с этой взятой высоты
Слышнее избирательность мелодий,
Которые любил когда- то ты.
Как мы стремимся смысл не обнаружить!
Как мы боимся честности своей!
И только снег, не мудрствуя кружит…
И этим он и чище, и правей.
Давай , как он, оставим наши споры.
Нам нечего делить уже давно.
Но всё шуршат пустые разговоры
Обиды , что рассеются нескоро
И ты всё смотришь в темное окно.