Сильнее смерти 28. 03. 12

Калинина Дарья Александровна
Беспредельная и бесконечная
Материнская любовь.
Подобна ей Вселенная.
Дитя и мать – родная кровь.

Простит ребенку все обиды
Мать. Снимет с плеч последний плащ.
В слезах сидишь один, небритый –
Обнимет с нежностью: «Не плачь!»

И до конца своих нелегких,
Потрепанных судьбою дней
Ты будешь помнить ласку теплых
Рук и доброту очей!

И навсегда, навеки в сердце
Звук голоса и аромат духов
Лишь той, что подарила детство
И в твои вены свою кровь.