Погрешности

Талья Кевес
Допуская погрешности,
Умирая от нежности
Мы уснём завернувшись
В одеяло из слов..

Просто нет сил проститься
И захлопнуть ресницы,
И опять очутиться
В одиночестве снов..

Это сладкие муки..
Я ловлю твои руки,
В каждом призрачном звуке
Твой шёпот живёт

Умирая от нежности,
Позабыв о безгрешности,
В наших снов безмятежности
Мы увидим восход..

Апрель, 2012

(Фото - Гелла «Proximity»)