Ты, который

Владимир Фролов
* * *
Ты, который «никогда»,
Ты, который «ни за что»,
Ты, который «ну их этих»,
Ты, кто «ни за что на свете»...
Под подмерзнувшей весной,
Прикорнувшей  над страной
Грезящей благоуханьем.
Под нечаянной луной,
Ты с нечаянной одной
Поменявшийся дыханьем.