вырви и живи!

Станислав Фрейлехман
Вырви из своей груди,
Последние счастья куски,
Последний раз на них взгляни,
И с гневом кулак сожми!

Ты теней ночное создание,
Вся твоя жизнь - страдание,
Так зачем себя этим волочить,
Когда можно себя внутри убить?!

Ты ветер в одинокой степи,
Свобода у тебя должна бы внутри,
А не прошлого пережитки,
Твои неопытные ошибки!

Выжми всю жалость из себя,
Из-за нее ты слабеешь не спеша!
Закрой крылья своей души,
И смотри мир из гробовой тиши!

Бери больше чем можешь взять,
Чтобы было чем отдавать!
Выучи больше чем сможешь узнать,
Чтобы свои правила в них воткать!

Беги от своей мечты, беги!
Беги, только вперед, беги!
С ней ты погибнешь, не найдя,
Без нее ты выживешь как всегда.

Не верь никому на пути,
Ведь их ты не увидишь впереди!
Только своей волей живи!
Живи, просто сам живи!