Колыбельная для мужчины

Александр Шеппард
Закрывай скорее глазки.
Спать пора давно уже.
Спит, поблёскивая краской
Чёрный Porsсhe в гараже.

Проведу рукой по спинке.
Все невзгоды позади.
Спят брюнетки, спят блондинки
С третьим номером груди.

Спит, посапывая мило
В баре начатый коньяк,
Спит с ним рядом и текила,
«Джонни Уокер», «Арманьяк».

Пограничник на заставе
Со своей собакой спит.
Дремлет в основном составе
Даже «Челси» и « Зенит».

Спит и секретарша Света,
Факс, мобильник и т.д.
Лишь ворочается где-то
Капитан ГИБДД.

У него ведь тоже детки,
Ты прости его скорей.
Пусть он купит им конфетки
На три тысячи рублей.

Завтра рано утром встану,
Если надо что – зови.
Я будить тебя не стану,
Разве, только для любви.

Будет новая машина,
Будут деньги и успех,
Потому что, как мужчина,
Ты на свете лучше всех!