Снежинки

Лунная 3
      В этом году  стихотворению исполнилось  50 лет   

Зима наступила,все в снег запорошив.
В снежинках ресницы у встречных прохожих.

Снежинки,  как пух одуванчиков летом,
Летят и кружатся,гонимые ветром.

Засыпаны снегом, смешные прохожие,
Спешат, все на дедов Морозов похожие.

И нет от летящих снежинок прохода…
Не  долго  осталось до Нового Года!

1965г.

Иллюстрация автора,бум.карандаш