Колыбельная сыну...

Тимофей Денисюк
Ночь спустилась тихая, мягкая и нежная,
Ночка, ночка, ноченька пришла.
Спи мой мальчик маленький,
Спи сынок удаленький, спи, ведь ночь пришла.

Не крутись, не ворошись, а скорее спать ложись,
Глазки свои крепче закрывай.
Спи мой мальчик маленький,
Спи сынок удаленький, баю, баю, бай.

Ангелы на крылышках, в страну очень дивную,
В край прекрасный, сказочный, унесут тебя.
Спи мой мальчик маленький,
Спи сынок удаленький, спи,  ведь ночь пришла.

Ёжик с мишкой уже спят, зайчик то же лег в кровать,
Спит мышонок и котёнок, и собачка спит.
Спи мой мальчик маленький,
Спи сынок удаленький, баю, баю, спи.

Спят герои мультиков, спят герои сказочек,
Спят и набираются, сил на новый день.
Спи и ты мой маленький,
Спи сынок удаленький, спи,  ведь ночь пришла.