Оступ

Искандер Александрович
Я уже оступился однажды,
А ты ещё даже не испытала
То прекрасно чувство отважное,
Кому имя любовь.Не питала.

Может быть так и лучше оно.
Не терпела,не тосковала,не грустила.
Ведь новых эмоций достоинство велико
Как монет золотых.Не простила,

Не отвергла ещё,не отправила
В путь никого,где холод и зной.
Душа твоя такой горечью не отравлена,
Что вскипает под морозы зимой.

Хотя какое твоё время,
Но может просто люди такие.
Нечистые чтоли или неверные,
Однако не мне судить какие другие

Тебя окружавшие последние лет этак 5.
Может я сам и ныне там.
Знаешь,возможно не мне советы давать,
Но я вынес всё,как заброшенный храм

Себя чувствовал я порой.
И опыт горький в муках приобрёл.
Возможно ты другая,а может я другой,
Но светлое будущее своё возьму я борьбой