Доброе дело

Лариса Коско
Боже мой! Что за погром!
В хлопьях пены все кругом!
Лужи в ванной, в коридоре,
Исцарапаны обои,
На шкафу – две левых тапки,
Под столом – совок и тряпки,
Шторы сорваны, горшки
Все разбиты на куски.
Потолок весь в мокрых лапах!
Ай-яй-яй, что скажет папа!
Ноутбук его  разбили,
Когда люстру уронили!
Все! Кошмар! Инфаркт! Скандал!
Что это, кто б мне сказал?!!!
Маааам! Ну что за суета?
Просто мыли мы кота!