Ты меня ищешь в снах моих

Алиева Эльмира
Ты меня ищешь повсюду
от себя никуда не уйдешь
Надеешься снова на чудо,
что может,  меня вернешь
тебе не нужна была верность,
Но ты ожиданьем живешь
утраченная твоя ценность
душе своей не соврешь
тебе надоела  нежность
зачем ты меня  зовешь
со мной свободно дышалось
но,ты это позже поймешь
не склеить то, что сломалось
останется шрам из надежд
любовь разбилась об жалость
любовь перешла рубеж
расставания поняв неизбежность
ей надоело  терпеть
она улетела в  небо
чтоб снова с другим  взлететь.