Каждый из нас - бессмертен, пока влюблен

Карина-Кислицина
Мой ненаглядный, так хорошо без "но",
Так хорошо, тепло и светло внутри.
Этот апрель сочетанием нежных нот
Тихо звучит, задавая обоим ритм
Плавного танца. КрУжится всё вокруг
(или Земля потеряла ориентир?),
Медным червонцем солнце очертит круг,
Мягких теней рассекречивая пунктир.
Мой замечательный, так хорошо вдвоём
В эту весну входить нам, за шагом шаг.
Вновь погружаясь в глаз твоих окоём,
Чувствую, как от счастья легко дышать.
Время не старит души... На склоне дней 
Кто носит весну внутри, тот уже - спасён.

Даже когда невесом наш букетик дней,
Каждый из нас - бессмертен, пока влюблён.