Дождливый день

Вилисвальд Охара
Вариант стихотворения "Ненастный день"

Серые нити дождя,
Между небом и морем.
Чайки гортанный крик,
Тихий шелест прибоя.

Безлюдно на берегу,
Камни, песок и вода.
Будто замерло на бегу,
Время сейчас навсегда.

Минуты как капли дождя,
Растворяются в темной воде,
Текут и текут без следа,
Переходят в небытие…

25.04.2012 г.