Эта модная девчонка...

Мила Григ
Эта модная девчонка —
Моя младшая сестрёнка,
Наряжаться ей не лень,
Каждый, каждый, каждый день.

Вот сегодня снова шляпы
Собрала у мамы, папы.
Завтра будет что — не знаю,
Только я подозреваю,

Что растет Шанель Коко*.
Маме я шепнул про то.




*Коко Шане;ль - известная француженка-модельер,
(1883-1971)


Автор иллюстрации:
Американская хдожница
Kathryn Andrews Fincher.