Говоря литератюрно...

Син Глет
Говоря литератюрно,
- на душе ужасно дюрно…
Я сегодня плюнул в урну,
- поступить хотел культюрно…
Ветер дюнул – я промазал,
- /принесло его, заразу/…
И попал себе на бруки,
- вам смешно, а мне наука…

Чтобы стать культюрным где-то,
надобно плевать по ветру…
Может быть не попадёт,
- с ветром дальше унесёт
мимо урны… но штаны
точно будут спасены...
Улетело и «Привет!»
На кого? – Вопросов нет!

Говоря литератюрно,
Мне вааааще плевать на урну!
И на ветер мне плевать!
/проще так, чего скрывать/…
А культюрному дебилу,
в урну попадать под силу,
пусть попробует промажет,
сразу мент его накажет!

Это только мы с ментом,
где хотим, там и плюём!
Наше волеизьявленье,
вызывает уваженье,
нам культюра – не указ,
потому что сила в нас!
Мы – за демократию
подрядились, мать ею!