Маша и карандаш

Людмила Валерьевна Никольская
-Карандашик, карандашик,
Почему ты выше Маши?
Тебя Маше не поднять,
Как же будет рисовать?
-Кушай Маша больше каши,
И поднимешь карандашик.
Ну скорее рот открой,
Сразу станешь ты большой!