На тепло

Альберт Киянка
Дождик стучится в окно,
Ветер поёт несмолкая,
Апрельские тучи плетут волокно-
Предвестники скорого мая…

Тонка и прохладна преграда:
Плывут облака летовать на квартал.
Томит ожиданье весеннего сада,
Где осенью прошлой навоз(г…но) разбросал...

                апрель 2011г.