Только в сказках...

Людмила Ягодина
Расставаться с мечтами
И была ли в том надоба
В разворотах – повторах плеча...
Разбежались… приветливым словом,
Забавами рукотворными вслед хлопоча…
И на ветер, бросая премудрые мысли,
Извлекая из целого  часть
Чувство нежное  выплели
(Чуждому… лишнее…)
И такого… всем сердцем принять
Только в сказках указано
Дело-то правое… бравый вывернет
Пусто… карман чтоб вернуться обратно весною картавою
За шелковым шуршанием трав…