Размышлянистое

Алекс Же
.

       у меня огромное сердце
       попадётся туда - ****ец ей
       а на входе закрыты двери
       никому не верю как зверь я

       и одна сплошная рутина
       не заламывай руки картинно
       видно вывелись в мире бабы
       а нормальную бабу сейчас бы

       калькуляторы вместо сердца
       толь одеть её то ли раздеться
       ну понятное дело трахну
       хоть и сука но как же пахнет

.