О себе с иронией

Юрий Старый Пёс Гущин
Всё в этом мире сказано давно!
И критик строгий верно указал:
Мы все, по сути, повторяем то,
Что кто-то лучше нас уже сказал!

Любовь и ревность, верность и обман,
Упорство, подвиг, достижение цели-
Об этом лишь ленивый не писал,
А мы, с тобой, читали с колыбели.

Ты знаешь, я твержу, что не поэт,
И в этом нет кокетства и рисовки,
Поэт в России- больше чем поэт!
Ну вот, опять чужие заготовки. 

Так что ж мне делать? Брошено перо
И не приходит муза на рассвете
Сегодня пятница. Я, как всегда, в говно...
До понедельника забудьте о поэте!)))