Вечер с девушками и пиццей

Лабытнанги
Когда девчонки пьют вино,
то от вина они пьянеют.
Их взгляд, направленный в окно,
скользит лениво и надменно,

остановился на цветке
(о, боже мой, какая прелесть!),
и вдруг заметив, что в руке
застряло взявшееся невесть

откуда-то – о-е, вино!
Ты как здесь оказалось? Странно...
Я вроде выпила его?
На чем остановилась мама?

Ах, да!... Потрачен вечерок,
чтоб приготовить эту пиццу.
И разговор, как ручеек,
по камушкам змеей струится.