место встречи

Иоганн Каменев
1.
место встречи неизменно,
вместо речи - дым и тлен...
если биться лбом о стены,
то не хватит в мире стен.

потому ли дышит болью
то ли вздох, а то ли стих.
если время отфутболит,
соглашайся и лети!

2.
остались угли -
сгорел дотла.
ищите в гугле -
и все дела.

ищите в дыме
горящих рощ.
я с вами, с ними,
а не найдёшь...