мы завтра воскреснем

Вика Прессман
Дотронься до горячего бутона моей своевластной свободы.
Не бойся. Ведь больше ничто не поможет
Устало взлететь, удаляясь от солнца.
Ты можешь конечно закрыться в чулане полу-навозном
Застегнуть на замок все желанья и правде сказать до свиданья.
Оставив за окнами шум карнавала,
Дойти до черты сумасбродства...
Но все же вдохни полной грудью и вспомни забытую песню
Мы завтра забудем,
Нас завтра не будет.
Мы завтра воскреснем.