ТеБе

Ярос Лав
Рассыпаю Твой смех промежутками лета
И дарю красоту полупьяным прохожим
Ты изысканно сделана - прозою спета
Друг без друга 2 шага Мы сделать не можем
Отношения Наши - ходьба парапетом
В отражениях неба - весенняя кровь
Эксклюзивнее ночи, ослепительней света
ЯРЧЕ,БОЛЬШЕ,НЕЖНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЛЮБОВЬ !