Хоп-хоп-хоп

Николай Мотков
                Хоп, хоп, хоп
                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
                Вновь звучит мотив весёлый,
                Пойте с нами раз, два, три,
                Шире руки, выше ноги,
                Повторяйте ван, ту, фри,
                Веселей и громче хлопай,
                Ритм ногами выбивай,
                Нашу песню, ритм  весёлый,
                Вместе с нами повторяй…
                Припев
                Хлопаем в ладоши, топаем ногами,
                Песенку поём мы – хоп, хоп, хоп…
                Хлопаем в ладоши, топаем ногами,
                Весело живём мы хоп, хоп, хоп…

                Ритм весёлый, вместе с нами,
                Повторяйте – раз, два, три…
                Веселей двигай ногами,
                Каблучками  ван, ту, фри…
                Будем дружно вместе с вами,
                Песни петь и танцевать,
                Зал чудесный вместе с нами,
                Нам всем будет подпевать…

                Приглашаем в круг волшебный,
                Наших сказочных друзей,
                Чебурашку, Буратино,
                Дед Мороза и гостей,
                Веселей танцуйте с нами,
                Этот звёздный хоровод,
                Пусть любуются все нами,
                Пусть любуется народ!