Нарисуй кораблик, Петя

Кобзева Юлия
-Нарисуй кораблик, Петя,
Чтоб по синеньким волнам
Побежал, гонимый  ветром,
В долгожданный океан.
А теперь  добавь-ка сушу,
Пальму.  Может на пикник
Позовем соседку Ксюшу?-
Улыбнулся Петя. В миг,
 ОН, как истинный творец,
За работой молодец,
Вдруг, ни капли  не краснея,
Нам  выводит Чуболея:
Чуб до самых до бровей,
Это, вам, не Бармалей,
Желтый зуб, глаза огнем,
Даже бабочка при нем.
Говорит: « Мой Чуболей,
В мире нет, его храбрей!
Будет здесь он проживать,
Ксюшу с пальмой охранять,
Пепси-колу с колой пить,
Веселиться и дружить.
И, конечно, чтоб лягушки
Не украли все ватрушки».
Вот  такой-то Чуболей!
Чуб до самых до бровей!