Мысли молнии

Людмила Забайкальская
Куда вы мчитесь,мысли молнии?
Остановитесь!Не догнать.
И ночи длинные,бессонные
Устала я вам отдавать.
Глазами ем страницы мудрости.
Душою ем сама себя.
Грешила раньше я по глупости,
весь мир прощая и любя.
Осознаю теперь - я грешница.
Борюсь с собою без конца.
Пылится восхожденья лестница
До Бога,нашего отца.
Остановитесь мысли бренные
Я так хочу вас обуздать.
Вам не объять умом Вселенную
Себя бы тленную понять.
Понять,принять и успокоится
На мир с любовью лишь смотреть.
Живёт в душе Святая троица,
А с ней не страшно умереть.